На плечах отбелённой зари...

Николай Парацельс
* * *
На плечах отбелённой зари,
Там, где медленно стаял снег,
Вернулись домой журавли
На болота и в устья рек…

Обновленье в Природе – Весна:
Не сдержать цветущий побег!
Любовь не испить до дна!
И нет блаженней её утех!

суббота, 18 марта 2017 г.