Ангел в обличье!

Николай Хорьков
У церкви той стоял покорно
Перекрестившись я молил
Чтоб наши мамы жили долго
И старость чтоб не приходила к ним
Чтоб Мамы жили счастливо без боли
Чтоб внуков нянчили они
Ведь Мамы ангелы с рожденья
Они хранители любви
Волшебных звуки колыбельной
Мы помним Мамы пели нам
И в нашей памяти и в сердце
Они останутся всегда
И наших Ангелов с пеленок
Мы будем помнить и любить
И никогда их не забудем
И в сердце Мамы будут жить!