Город Недолюбили

Анна Фуксин
Буду петь на твоей крыше
Тихой струной и надрывно
Мысли мои что б услышал
Город «Недолюбили».

Твой простор судеб и улиц
Дымящийся шквал дорог
Я обнимающее жмурюсь,
Собираю бродячих котов.

В двориках митинги шума
Покраска усталой скамьи
Недолюбили мы город
Стали частью его судьбы.

В окнах улыбки застыли…
Афиши ситцевых снов.
Фразы, что мы говорили
Никто услышать не смог.