На просмотр фильма Лабиринты разума

Лана Симонова
Я не там, где должна быть... 
Я не та, кем кажусь...
И по жизни ухабам
Тащит память свой груз. 
Из судьбы лабиринта
Выход мне не найти.
Что-то было забыто
Впопыхах на пути...
Я не та, кем должна быть...
В лабиринте кружусь -  
Парки спутали нити...
Я не там нахожусь...
Средь житейского пира
Мне себя не найти...
И сбегая от мира, 
От себя не уйти.