Отрицала

Василий Орлов 3
Всегда таким я был...
Из самых-своих что помню малых лет-
На все благие увещания-
Одно тупое-злое нет...
Бывало,да не раз бывало-
Что жизнь заточку в бок вставляла-
Вот не заплывший жиром след,
Бывало в угол загоняла-
Оскал звериный лишь в ответ.
Не буратино деревянный-
С верёвочками на руках-
Для всяких правил отрицала-
И власти всякой злейший враг!
Приветствую я всех свободных-
Поэтов-мастеров пера-
Правдивей нету вашей саги-
Той что с клочка простой бумаги-
Под кожу краской введена.