Почему так играю тебя?

Танцующая На Волне
Удивительно мир истекаем -
мы молчим, а в нас песни звучат,
буд-то тихо на скрипке играем -
только души - глаза...и молчат.

Небывалой мелодии ритмы,
в ней простые, простые слова
отвечают. Сомненья разлиты...
Как и прежде душа в них жива...

Мы совсем ничего...замечаем,
как мелодия тихо звучит.
Кто-то тихо за нас отвечает,
только ты почему-то молчишь.

Мир сомнений и строчек - улыбок,
повернутся путём невпопад,
наших прошлых нелепых ошибок,
оглянуться бы...каждому рад...

Я всё здесь сохраню и услышу,
как всё сердце вдыхает тебя...
Одну песню я каждый раз слышу.
Почему так играю тебя...?...