***

Михаил Недопоэт
Погода такая
Бежать от проблем
Погода такая
Кричать я буду барменам всем всем
Куртка толще и не ночую на вокзале
Тебя уже пол года как не мои губы целовали
Вылюбил всю ночь под твоим окном
Вылетай все наружу
Март вокзал я простужен

Как могу