Лесные фиалки

Алемила
Фиалок нежный аромат
Весной наполнит лес!
И на душе светло,
И сердцу мило...
Пришла пора чудес!
Хотя и скромен их наряд,
Но ярки лепестки.
Они как весточки весны
Приковывают взгляд!
В зелёных листиках
Играют капельки росы
И солнышка привет.
Такие чудные цветы...
А ночью дарят феи им
........фиалковые сны.