Божьи Дары

Светлана Доля
Бьжьи Дары - эта та любовь, которая всегда в нас с рождения!
Она всегда в нашем сердце!Просто многие 'закрыли'своё сердце и не видят,
не чувствуют этой любви!Чтобы удиветь и почувстовать надо 'открыть' своё сердце!




Я чашу беру, поднимаю – 
В ней Божьи дары,  в ней любовь! 
Все крылья свои раскрываю –
В полёте сильней будут вновь...

Огромные крылья, большие:
Их пепельно-розовый цвет,
Возможно немного смешные,
Но служат  мне  много уж лет!

Из чаши я пью изобилье –
Пусть льётся оно на Земле!
Пусть будет любви тут обилье –
Любовь есть всегда и везде!

Кто хочет её  вновь увидеть –
Откройте вновь сердце своё!
Простите все-все вы обиды,
Душа пусть легко вам поёт...

Она  принимает всю данность,
И вновь  принимает себя!
Отныне души вся реальность
Сверкает в лучах серебра...

И будет сверкать всегда ясно,
Все краски доступны вновь ей...
Она поняла, как прекасно
Ей в  мудрой любви жить своей!


   18.03.2017