промежутки

Женя Солнечная
Так будет недолго.
Покой созерцает камни
Ни времени
Ни отведённой ему здесь важности
Простые правды
Ничего не рушится
Как и не строится
Это только иллюзия
А промежутки имеют значение
Как в каллиграфии
Как дуновения вечности
Остановиться и вслушаться

18.03.2017