Мартовское

Юрий Гончаренко
Вот и 45
стукнуло.
Рюмками звенят
гости мне.
Чудачину бес
путного,
Ты прости меня,
Господи!

Правды нет в вине,
видно так.
А допью, с меня
станется.
Хворь земную не
выплакав,
Разве же смогу
на небо?

Март 2017