Подснежники

Юля Снеганова
Если мне повезет переродиться,
Хочу позабыть и девочку-небо, 
И  мальчика,
Что был ее птицей.

Пусть бы - безликий город,
Где ничего не дорого
И никому не дорог я.

Там, по весне, всплывают подснежники.
А в памяти -
лица,
лица…