Тебе не понять...

Оль Ха
Тебе не понять, как душа моя мается!
Как сердце моё на куски разрывается!
Как мечусь я в клетке своей на износ!
И жизнь моя идет вкривь и вкось!
А ты с другими встречаешься,
Нежность, улыбку свою им даря...
Ты жизнью своей наслаждаешься!
И помнить забыл про меня!!!