ветер мне дует в лицо

Михаил Крамольник
Ветер мне дует в лицо,
кажется, спорит со мною.
Песок ударяет свинцом,
я прикрываюсь спиною.

Скрипит на зубах пыль,
даже дышать нечем.
Буря сметает ковыль,
скоро наступит вечер.

Только где-то внутри,
мой огонёк светел.
Вот проскочу пустыри,
тропинку свою приметил.

Там знаю, будет овраг,
его обойду стороною.
Пока не настал мрак,
я повоюю с судьбою.

Вот уже виден лесок,
а там до дома не долго.
Я пробегу чуток,
стану счастливей немного.

18.03.2017 год