Стишок про сектанта

Сандаара Нуркай
Это что за паразит
Пальцем с кафедры грозит
Носит галстучек лиловый
Пиджачок от Гуччи новый
Тащит Библию с собой-
Все бегут за ним гурьбой
Он Россию ненавидит-
Сны с акцентом модным видит
Говорил уже раз пять
Как с женою надо спать
Сам себе он на уме-
Дед за веру был в тюрьме
Бабка кончила в психушке
Брат-рыдает на подушке
Но про брата он молчит
Сам безмерно плодовит
Два особняка в Техасе,
Дом во Флориде, в Канзасе
И при этом говорит
Что он бедный индивид
Угадайте, ну чего?
Что за имя у него?