Время...

Вселена Файрузова
Если смотреть в будущее, оно кажется таким дальним,
Но если оглянуться в прошлое, оно будет казаться мгновенным
И если попасть в настоящее, то оно будет секундой.
От нас зависит, какое будет прошлое, и каким окажется будущее,
А настоящее лишь секунда, но мы и ей правим.