Ушедшим родителям

Селена 8
Вы ушли,словно ангелы в небо,
Не оставив следа за собой.
Смотрим в небо и верим слепо,
Что нашли вы там вечный покой.

Поминальный обед приготовлен,
Пахнет сдоба,кутья на столе,
Вечер тихий,немногословен-
Вы приходите к нам лишь во сне.

Как же вас не хватает,родители!
Ваших добрых,внимательных глаз...
Вы теперь навсегда небожители,
И мы молимся тихо за вас.

Наша память о вас будет вечной,
Свято чтим мы родительский дом,
Наши ангелы,в жизни беспечной
Нас укройте своим крылом!