Ах, эта свадьба!

Элефант Энд Леон
Не могут мыслить в перспективе,
Приняв по литру, мужики,
Бросают в радостном порыве
Невесту в небо, дураки.

Всё выше под весёлый хохот
Взмывает дева в облака,
Как дурочке, самой охота
Своим здоровьем рисковать.

А кто её спросил об этом?
По плану торжество идёт!
Красавица - невеста Света
Полётом радует народ.

На небе месяц ожиревший,
Всех прёт от водки, колбасы.
Лишь у невесты поседевшей
От страха полные тру.........