Флирт

Белая Гейша
Снова смотришь ты пристально, смело
До предела расширив зрачки
Голос низкий, остришь неумело
Мы далёки, но как мы близкИ!..
Все слова потеряли значенье,
Притяженью во власть отданы -
Мы в другом временном измереньи,
Но от страсти ещё не больны!..
Я дразню тебя тоном игривым,
Взгляд мой манит и гонит тебя -
Выдаю себя смехом счастливым..
Мы играем, немного глупя.
Обменявшись флюидами флирта,
Расстаемся свободно, легко,
Словно ветви душистого мирта,
Что весною цветут далеко..

                10 марта 2017
               
                Белая Гейша (Татьяна Худавердова)