Виртуальность

Старков Сергей
Открывай своё сердце миру,
Смешай все краски воедино,
Рисуй солнце цвета, допустим, аквамарина,
Ведь весь мир - просто твоя картина.

Покажи всем свою силу:
Силу любви, веры, надежды,
Широты души столь нежной, безбрежной,
Хотя ничего не будет как прежде.

Создавай себя по частицам,
Нарушай законы гравитации,
Разбивай вдребезги все ассоциации,
Где всё не более, чем иллюстрации.

Вырисовывай вокруг себя лица
Тех, кто всегда будет рядом,
Кто согреть сможет даже взглядом,
Лишь бы не было это всё самообманом.

И это всё станет реально настолько,
Насколько тебе будет нужно.
Банальность?
Всё нуждается порой в настройке,
Особенно если даже реальность так чужда.
Поэтому и остаётся, что отправиться в свою
Виртуальность.