Конструктор

Василий Бельведерский
Да, с неба не хватаю звёзд.
Как "лего" я предельно прост.
Меня любой ребёнок в силах разобрать.

Ты не наивное дитя,
Разобрала меня, шутя,
И даже суп чуть не сварила из ребра.

Судьбе покорный (се ля ви),
Я весь раздроблен от любви
На сотню (или даже тысячу) частей.

Ты собери меня, молю,
(Одну тебя давно люблю)
Пока пригоден и в хозяйство, и в постель.