Грусть - Печаль

Александр Защитник
Оттолкнусь Я веслом, от причала
По Десне, чтобы лодка качала
Чтобы грусть вся, печаль позабылась
И в холодной воде растворилась!

Вот приехал в родные края,
Захотелось мне вспомнить себя
Только времени ход, как река
Здесь ушла моя юность, в века!

Помудрел, пролетели года
С сединою, теперь голова
И плыву Я один, от причала
Грусть-печаль ты меня укачала!


2 августа 2015