Безмолвие 3

Стихия 6
            Наталии Горской

  Да, это я, я близко.
  И  вот я уже влюблен.
  Ты склонилась так низко.
  Ты веришь, что это не сон.
  Но как защемило безбожно
Услышать свой собственный стон.
          Испокон
Я не был так больно влюблен.

         О Бог мой
Не роняй тот божественный локон
 Под светлый молебенный звон
     Глубиной синих глаз
       Золотого венца

   Под луной серебристой
    Не выбрасывай кокон
   В этот рай из страданий

 Не голУбь озорного посланца
 Молчаливой любви без конца....


https://www.youtube.com/watch?v=MAjTGWzcgug