осколки

Леонид Ключкин
Я не романтик, не поэт,
Я не мечтатель и не гуру.
Я просто парень юных лет,
Который любит безрассудно.

Да, не умею ничего,
Как выражать любовь, не знаю.
Как мне начать ценить все то,
Что я люблю и обожаю?

Я сам устал от этих слов,
Не связанных и не понятных.
Они хотят разбить все то,
Что к сердцу крепко привязалось.

И станет плохо очень мне,
Когда осколки разлетятся.
И весь израненный приду,
Чтоб извиниться и расстаться.