Изнанка

Анна Рубина
Голос за ширмами, свет вдалеке
Чёткий отчётливый, яркостью слепит.
Верный единственный путь в темноте,
Оставшись для тех, кто в него ещё верит.

Я. Я, нашедшая в горечи дней.
Ты. Обреченный на цикличность суток.
Разногласий не считанных, грубых потерь,
Мы друг другу смогли обещать, что аж жутко!

Я, разбросана с каждым из прошлых во мне,
Разобрав себя, так же с тобой не построю!
Хочешь режь меня криком, хочешь убей,
А ты сам себе так никогда не позволишь.

С благодарностью. Сердце мое бережёшь!
Я же знаю, а ты, ты все лучше намного.
Каждый шрам, каждый шовчик мой славишь, поешь,
А я плачу от счастья, смолою под ноги.

Изнутри. На изнанку себя выдаю.
Я не помню, не видела, что было раньше.
Ты прости. Я сейчас понимая, горю,
И намного сильнее, яснее и ярче.