и таблетки половинка...

Жанна Безкорсая
льётся дождик произвольно
и целует окна в лоб
день сегодня в робе чёрной
вышел для своих работ
спят размокшие тропинки
жаль будить под дождь траву
в доме прячутся ботинки
не хотят идти во тьму
молча, смотрит на корзинку
кот  устроившись в углу
и таблетки половинка
приготовилась ко сну….