Зачем пишу стихи?

Людмила Макаровна
Зачем я пишу стихи?
Зачем на это время,
Свою душу трачу?
Кому будут они
Нужны иль нет...?
Ни на один...
Из вопросов этих 
Я не отвечу ...
Одно же знаю точно,
Что это, теперь...
Мой рок, моя судьба:
Всю свою жизнь, мысли,
Чувства...вплетать,
Как в узелки на память,
В рифмованные строчки.