Привет сестрёнка!

Александр Гончаров 8
Привет сестрёнка!Как живёшь?
Не виделись давненько мы с тобой.
Меня по фоткам этим узнаёшь?
Мы разделённые годами и судьбой...

Живём мы в разных странах, городах.
Но верю, что по прежнему скучаем.
И вот теперь, встречаемся в стихах,
А значит друг о друге мы не забываем:-)