Пусть дорог исхожено так много

Инна Москвина
Пусть дорог исхожено так много,
Стран, где жизнь и слаще и полней,
Но ступень у отчего порога 
Мне дороже благ планеты всей.

Буду возвращаться многократно
К главному истоку бытия,
Где, благословенная от бога,
Дни проводит родина моя.