Жар

Алена Рябинина
 Исчезли дни обледенения,
 Приходит время для гитар.
 Весенним бурным обострением
 Инстинкт настроен, как радар.

 Дыханье выдаёт волнение,
 Ты весь во власти моих чар!
 Идёшь ко мне, как в наступление
 Под звуки боевых фанфар.

 Во взгляде бездна восхищения
 И я теряю речи дар.
 Одно короткое мгновение,
 Любовь, как солнечный удар!

 Мы жаждем сказки, приключения!
 Я- амфора, а ты- гончар.
 Желанных рук прикосновения
 Снимают мой любовный жар!