Маме...

Леонид Ключкин
Сижу на паре,
Пишу стихи я маме,
Пишу стихи я маме там,
На паре, на Т. О.
 
Закончилась вот пара,
Такая блин запара,
И вот сейчас звенит звонок,
И в коридор ведет
 
А в коридоре пусто,
Народу там не густо,
Народу там не густо,
Всего лишь перваши.
 
Иду я как обычно,
Маршрутом я привычным,
Маршрутом я привычным,
Иду я на физ-ру.
 
А там я продолжаю,
Пишу, добра желаю,
Своей любимой маме,
И жду конца я пар!
 
А следущая пара,
Она уже достала,
Она уже достала,
Хотя не началась.
 
И вот прошла та пара,
Которая достала.
Бегу до раздевалки,
И выхожу во двор.
 
А там я продолжаю,
Пишу: "горжусь, желаю"
Пишу: "горжусь, желаю
Я радости, добра"
 
И вот уже в Бакале,
Иду домой я к маме,
Иду домой я к маме,
Чтоб стих ей прочитать!