Когда?

Валентина Доценко
19.03.2017.г
Вот снова ночь,а я опять одна,
Нет твоих глаз,нет губ и поцелуев,
Луна на тёмном небе,так бледна,
Я снова по тебе,любимый мой,тоскую.
Душа опять волнуется,болит,
А сердце мается,как птица в клети,
И тускло на столе ночник горит,
Несчастней нет меня на свете.
Тоска окутала меня собой,
Печаль в душе,на сердце стужа,
Я не могу сегодня быть с тобой,
Но ты мне очень-очень нужен.
Ну почему судьба жестока так,
Разводит нам мосты без разрешения,
Пути-дороги наши не сведёт никак,
И вдаль спешит без сожаления.
А мы страдаем,мучаемся,ждём,
Когда для нас наступят дни иные,
Когда к друг другу мы придём,
И будем лицезреть черты родные.