Святая к женщине любовь

Геннадий Севрюков
То в рот воды, то закричу,
То изойду весь на уловки–
Желаю так смятенья чувств
В прекрасной маленькой головке.

То леденеет в жилах кровь,
То в пламень заживо бросает,
Святая к женщине любовь –
Она во мне не угасает!..