Прощай, мой Ангел

Кристина Рихтер
Кощунство - показывать чувства на всеобщее обозрение,
Вкладывать душу в творения,
Что не будут оценены.
От меня не жди похвалы.
Получай удар по лицу презрением,
Успокаивайся. Сегодня на сцене мы.
Оказавшись в нашей кровати,
Положу голову на твою холодную грудь,
Ты тяжело вздохнешь, понимая, невозможно былое вернуть.
И эти жесты "любви", всего лишь, гнилой спектакль.
Не так ли?
Прощай мой ангел, пишу на бумаге, поднося к огню и сжигая.
Я умела любить. Я живая.