Единство

Любовь Зеленская
О, наконец, нас Бог благословляет
Вести свой диалог лицом к лицу,
Благоуханье о Себе распространяет
И обращает взор детей к Отцу!

Он раскрывает нам Свои объятья,
Желая дать нам ИСТИНУ Свою:
Мы все привиты к корню, все мы – братья.
Нас ввёл Иешуа в Божию семью.

В Его народе нет раздорам места.
Понять способен тот, кто сердцем вник:
Кого спасал Иешуа? Кто – Невеста?
В чём суть Завета? Ждёт кого Жених?

О, Авва Отче! Я не одинока!
Я вижу, как Ты трудишься в сердцах.
Всех побуждаешь чтить Тебя, как Бога,
Законодателя, Судью, Царя, Отца!

Вошедших ДВЕРЬЮ в Духе примиряешь
И учишь, как нам в Истине ходить.
Ты через нас весь мир благословляешь,
Желая всё творение возродить.

Открой глаза нам, Боже, к примиренью,
Чтоб ИСТИНУ познать нам до конца.
Дай силу моему стихотворенью
Располагать к Тебе людей сердца!