Долги просты полюбить!

Татьяна Шиян
Море, солнце, синь… вода
А приткнуться мне, куда???
Рядом берег, — вот твой дом
Ты пришла отдать свой долг.

Долги просты — полюбить
И семью соединить!
В единении вся сила, —
Лишь в Любви семья Красива!

Краски Счастья придают
И мосты соединяют!!!

Льются речи, Песни, Смех…
Мало нужно для утех!
Для потехи — дети, внуки,
Не сойти с ума от скуки б!!!

Больше Радости, Веселья,
Чумового настроения
Друзей по духу обрести
И с родней свести мосты!!!

Татьяна Шиян
декабрь 2016г.