Алисе...

Леонид Ключкин
Как трудно, ложиться перед сном не видя тебя!
Как трудно, вставать с постели, как будто что-то потерял!
И каждый день, проходит серо и угрюмо,
И в эти дни, вся моя жизнь, как медленный ублюдок!
 
Но как бы не грешил я на судьбу и время,
Винить великие созданья глупо и смешно.
Пожалуй лучше мне сказать спасибо,
За самый в мире дорогой цветок!!
 
И мне казалось изначально,
Что нет на свете чувств таких.
Они по сути уникальны.
Они такие лишь одни.
 
Не так уж много я и прожил,
Не так уж много ощутил.
Но сердце рвется из под кожи,
И я с тобой непобедим!
 
И спросят дети: "как любил ты"
И я ответить не смогу.
Скажу лишь только очень сильно,
Но не скажу я, почему!
 
Алиса - милая, родная,
Мне не хватает тут тебя!
Но бесконечно благодарен,
Что в мире есть и ты и я!