Наслаждаюсь даже днями серыми!

Яна Романова 4
С Тобой я наслаждаюсь даже серыми,
Казалось, днями бы на первый взгляд.
А в будущее взгляд смелее смелого,
Им лета горизонт давно объят!

Какую жизнь "подножку" не подставит Нам,
В надежде выбить горькую слезу.
Любовь Нас защищает, охраняет Нас!
Хоть в снег, хоть в беспощадную грозу.

Я так Люблю! Люблю! Люблю, Люблю Тебя!
Прекрасный! Мой Чудесный! Сильный Муж!
Что отдавать хочу Тебе себя, Любя,
Всю без остатка! Сквозь пучину нужд,

Жить для Тебя! Всегда! Всегда, Красивый Мой!
Заботиться и в будни, и часы,
Когда казалось, хоть уже волками вой..
Да с бедами наполнены весы...

С Тобой чреда из будней даже красочна!
Минуты дарят Счастье! Ты со мной!
На свете нет для всех подобной справочной,
Ответ где получить: что-быть с Тобой?

Ответ я знаю: Счастье Безграничное!
Любовь, которой равных близко нет!
И очень-очень много чисто личного!
Пусть то для всех останется секрет..

Мое Ты Драгоценное Сокровище!
Мой Луч Ты путеводный через жизнь,
Которая кусает, как чудовище,
Увы порой. Ты скажешь мне: крепись!

И я креплюсь, Тобою вдохновляема!
Люблю Тебя! Навек покорена
Безумной Силой! Мной не управляема
Та Сила! Для врагов она стена!