снимаю шляпу

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
снимаю шляпу пред искусством!
пеесни чудесные поют!
спасибо,радио ,любимое!
что ты на свете есть!
любви моменты есть.
снимаю шляпу пред театром!
люблю я книги и кино!
жаль в жизни редко так бывает!
фантазии сильней всего!
...Я тебя украду у бесов!
ті прости,что я-не принцесса!
я тебя украду тихонько!
и тебе не будет больно!
   19 марта 2017 года.Одесса.