Многолетья страницы

Полищук Виталий
И все многолетья листая,
жизни проходят страницы,
и только вокруг замечаешь
такие же грустные лица...

А в темень души веет всё грусть,
где бродят усталые тени
и в той воспаленности вдруг
все и становится бренно...