Храни тебя, любимый...

Татьяна Митюшкина
Хранит тебя пусть ангел
Среди земных дорог.
Чтоб ветер быстрокрылый
Тебя догнать не смог,
Чтоб все свои таланты
Не растерял в пути,
И рядом, помогая,
Позволь с тобой идти.
 
Храни тебя, любимый,
От зависти и зла,
И как алмаз сияет пусть
Светлая душа.
К вершинам, к ярким звездам
Стремления свои
Направь, будь тверд и верен
Мечте, добру, любви.
 
Поселит нежность счастье
В наш тихий теплый мир.
Твержу я как заклятье:
"Храни тебя, храни...
Храни тебя, мой милый,
Среди степных дорог
И чтобы в этом мире
Ты был не одинок».