мартовское

Ирина Фетхи
Соломинкой из лунного луча
Ночь цедит душу молча, по глоточку.
И ты молчишь...
Твой ангел у плеча
Невидимые ставит многоточья.
Из облака серебряную пыль
Рассыплет март.
Верб пробудятся ветки
И окуная почки в ночи тигль,
Серебряные пули выльет.
Метко
Они взрывают жизнью изнутри.
И воздуха не хватит плоти грешной.
Ты только не молчи.
Ты говори
На языке любви,
В тебе воскресшем.