Постели моя мама постель...

Анатолий Чанский
Постели моя мама постель
Я давно не бывал в отчем доме
И ночами не слушал метель
Завывание вьюги знакомой..

Я не видел давно твоих глаз,
Когда будишь меня на рассвете
И давно не ходил в первый класс
В самой лучшей стране на планете..

Я не ел много лет пирогов,
Хлеб домашний,в печи испечённый
С деревенским парным молоком,
Кусок мяса так вкусно скопчёный..

И не знаю в той жизни я жил?..
Всё промчалось с ветрами в былое
Не отвечу любил,не любил?!
Или так и осталось мечтою..

Постели мама на ночь постель
В нашем старом родительском доме
Я усну,как когда то  в метель
И под звуки мне вьюги знакомой...