Я любила тебя всем сердцем

Елена Авджи
 Я наверно забыла про гордость,
 я давно ценичною стала б,
 отличать научилась подлость
 на уровне мирового масштаба

 Не прощу,чтобы ты не сделал...
 Ты был робкий такой  и не смелый...
 Не понять,что с тобою стало,
 но всё ясно...для тебя-меня мало.

 Я любила тебя всем сердцем!
 Не достаточно этого было?
 Я любила тебя всем сердцем...
 Больше жизни тебя любила!
 
Посвящается С.А.Я