Спасибо Господи...

Евгений Углянский
Спасибо Господи , что мне позволил жить,
Когда машину разорвало в клочья.
Ты дал мне шанс исправиться заочно
И пусть я переломан и зашит.

Спасибо Господи , что я могу читать,
Мне присланные смс от друга .
И обнимать любимую супругу.
Я рад , что вновь могу её обнять.

О Господи, ты мне поведал суть,
Что жизнь и смерть как близкие соседи
 И что от  суеты до звука меди,
Мгновенье, только руку протянуть.

Спасибо что Ты учишь нас добру.
Прости , что не всегда до нас доходит.
Я вижу как сегодня солнце всходит,
Я рад что вновь проснулся поутру...