Последнее письмо

Настя Иващенко
Здравствуй мой милый, здравствуй родной,
Вот пробыл час когда ты не со мной.
Знаю что не идеальная, но...
Не уходи, не смотря ни на что.

Я понимаю, что нереально
Нам продолжать вязать красную нить,
Хоть и влюбилась в тебя капитально,
Смысл утерян, а приговор - гнить.

Гнить светлым чувствам, что рано будили,
Мыслям которые все о тебе,
Воспоминаниям что возвратили
И дали шанс снова нашей судьбе.

Гнить тем эмоциям что приходили
При каждой встрече и первой любви.
И тем частичкам, что вот приуныли,
Те, что так верили в силу мольбы.

Что же, расцветайте агрессия в теле!
Злоба и ненависть в нашем уме...
Просто душа потеряла на деле
То чего нету в моей голове.

И несмотря ни на что, я любила.
Даже сейчас тебя просто люблю,
Но чтобы выжить теперь в этом мире
Я закопаю и чувства убью.

Так как мы вместе с тобою не будем-
Смысл то мне открываться опять?
Не по люблю никого и забудем,
Как разделяла с тобою кровать...