Ведьмочка

Ольга Заря 2
Колдую я над счастьем дЕвичьим,
Сжимая губки  с давних пор…
Моя душа зарёй помечена,
В моих глазах – морской простор.
Не сбросить  кожу  – игуаною,
Устала я от паранджи.
Кипит под кожей – несказАнное,
Выходит боль за рубежи.
Нет даже мысли о спасении.
Исчезнуть – шансов никаких.
Лучится музыка весенняя
Из глаз промокших – колдовских.
Не усидеть, прижавшись спинами,
Касаясь буквами едва,
Когда  с утра под паутиною
Буянят ноты волшебства.
Тебе просить прощенья - нечего
У неба, солнца, у меня…

Ты знаешь сам, любая ведьмочка
Из мотыльков и... из огня…