Частица вечности

Наталья Лебедева 5
Той искрой - чистой, вольной, быстрой,
Со светлой радостью своей,
С той твёрдой верой бескорыстной,
Что исцеляет от скорбей,

Той искрой, к жизни, что когда - то,
Рвалась на матушке Земле,
В зачин готовый окунулась,
И засияла в мокрой тьме.

Ни поколеблюсь от сомнений,
Ни капли страха не неся,
Не мысля ложных наваждений,
Живя, любовь впитав в себя.

Той искрой - вечности частицы,
Подсвечен путь в потоке дней,
Она сияет чтоб излиться
Любовью к жизни в ней и с ней.