Глубина

Нина Коропоги
Погрузись в меня,
и познай, что таит моя глубина.
Посмотри на это солнце и на орла, парящего над землей.
Разве не таким же свободным и сильным ты чувствуешь себя?
Это море бескрайнее, и ты видишь его с высоты.
Но если ты пожелаешь, то сможешь познать его глубину.
Эта земля, она дает тебе опору.
И, если ты хочешь, то можешь оттолкнуться и воспарить орлом в небесах,
или оттолкнуться и нырнуть, чтоб познать глубину.
И все тысячелетия проходят сквозь млечный путь,
и каждый мудрец стремится познать глубину.