Хотеть тепла

Елена Пискарева
Дождь туча разлила
и на душе ненастье:
так хочется тепла
и хоть немного счастья...

Пусть дождик льёт стеной!
Чтоб мне теплее стало,
накрой меня собой
как будто одеялом.

15.07.2017